リンクスコンストラクションズ ホーム お取り引先会社様専用 アクセス

リンクスコンストラクションズ会社概要

   
会社の概要をご紹介いたします。   代表取締役
鳥羽 寛人
  会社の経営理念をご紹介いたします。
   
会社の概要をご紹介いたします。   当社の個人情報保護方針の内容をご説明いたします。   当社採用のエントリーシートよりご連絡下さい。
   ▲ページトップに戻る


リンクスコンストラクションズ会社概要

社 名   株式会社リンクスコンストラクションズ
本社所在地
TEL
FAX
E-mail
  神奈川県茅ヶ崎市松が丘2-13-54 MAP
0467-82-6666
0467-84-7378
info@linx-c.com
代表者   代表取締役 鳥羽 寛人
設 立   平成2年12月
資本金   47,000,000円
資格取得者   一級建築士 1名
一級建築施工管理技士 2名
二級建築士 1名
二級建築施工管理技士 2名
事業内容   建設工事全般、設計業務
建設業許可   神奈川県知事 許可番号 (特-1) 第78192号
一級建築士事務所   神奈川県知事 許可番号 第16259号
主要取引銀行   横浜銀行 茅ヶ崎支店
静岡銀行 藤沢支店
湘南信用金庫 茅ヶ崎営業部
    ▲ページトップに戻る

社長あいさつ

平成24年3月、弊社は社名を㈱リンクスコンストラクションズと変更し、
新しく生まれ変わりました。

自社工場・自社管理のクオリティーアップを図り、これまで以上に
お客様のお役に立てる様スタッフ一同努力してまいります。
ものづくり-仕事の原点となる“人”を大切に、お客様・協力事業者そして社員が夢を抱くことが
できるつながりを持つことで、新しい価値観で創造し夢をかたちにできると確信しております。
これまで建設会社がなし得なかった、内製化による事業計画の立案・設計・施工・アフターメンテナンスの仕組みを、お客様のチームの一員として提供させていただく、そうする事でお客様のご満足を得られるのではないかと考えております。
まずはお気軽にご相談ください。

 
 
代表取締役社長
鳥羽 寛人
   ▲ページトップに戻る

リンクスコンストラクションズ会社概要

「経営理念」

LINXと関わったすべての人の
物心両面の幸せを誠実に追及します。

そんな信念を持ちながら、私どもは成長して参ります。
これからもお客様との信頼を深め、ご満足して頂ける様に努力していきます。
   ▲ページトップに戻る

リンクスコンストラクションズ会社概要

「内製化」

リンクスコンストラクションズでは、従来の建設会社の仕組み=アウトソーシングとは正反対の内製化を進めています。
外注先との打ち合わせや、外注時に発生する経費(二重取り)等の無駄を少なくし、その分をお客様へ還元いたします。

  リンクスコンストラクションズの特色

「当社が全て責任施工」

一つの建物を造りだすまでに、様々な職種が必要になります。当社は、様々な職種のプロを極力社内で育て上げることで新しい発想・知恵・ノウハウ・技術力を社内に蓄積することが可能です。そこから良質なサービスのご提供や新しいビジネスチャンスが生まれています。 リンクスコンストラクションズの特色
    ▲ページトップに戻る



当社は、お客さまの氏名や生年月日、住所、メールアドレスなど、 特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)を
適切に取り扱い、保護することが企業の責務であると認識し、次の取り組みを実施します。


  1. 個人情報の利用目的
  個人情報は、商品や有用な情報のお届け、サービスの提供、その他正当な目的のためにのみ利用します。
当社は、リフォーム・増改築、修理・修繕、新築等のサービス(以下「新築リフォーム等の関連サービス」といいます)をお客様にご利用いただくにあたり、各種申し込みの受付、訪問、提案、見積もり、各種の工事やサービス提供等の機会に、当社が直接あるいは協力会社または業務委託先を通じて、お客様の個人情報(お客様の氏名、住所、電話番号等)を取得いたしますが、これらの個人情報は下記の目的の達成に必要な範囲に限り利用させていただきます。
  • 新築・リフォーム等の関連サービスの提供
  • 新築・リフォーム等の関連サービスのアフターサービス
  • 新築・リフォーム等の関連サービスのお知らせ・PR、調査・データ集積、研究開発
  • その他上記に付随する業務の実施
尚、当社は、上記の業務を円滑に進めるため、情報処理会社、金融機関、協力会社等に業務の一部を委託することがあります。その際、当社からこれらの業務委託先に必要な範囲で個人情報を提供することがあります。その場合、当社は、業務委託先との間で取り扱いに関する契約を結ぶ等、適切な監督を行います。


  2. 個人情報の取得
  個人情報は適正な方法で取得し、その利用目的を通知・公表します。
当社は、業務を円滑に行うため、氏名、住所、電話番号等の情報を収集・利用させていただいております。


  3. 個人情報の適正管理
  個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいおよび個人情報への不正アクセス等の防止に 努めます。
この責務を果たすために、次の方針でお客さま情報を取り扱います。
  • お客さま情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を 遵守し、適切に取り扱います。
    また、適宜取扱の改善に努めます。
  • お客さま情報の取り扱いに関する規定を明確にし、従業員に周知徹底します。 また、取引先等に対しても適切にお客様情報を取り扱うように要請します。
  • お客さま情報の収集に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利 用目的に従ってお客様の情報を取り扱います。
  • お客様の情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  • 保有するお客さま情報について、お客さま本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意を持って対応します。


  4. 第三者提供の制限
  個人情報は、法令で定める場合を除き、本人の承諾なしに第三者へ開示・提供しません。


  5. 委託先の管理
  個人情報の処理を外部へ委託する場合は、委託先と個人情報保護に関する契約を締結し、 適切な管理をします。


  6. 個人情報の訂正・追加・削除
  個人情報について、本人から訂正、追加または削除の申し出があった場合は、 速やかに対応し、必要な措置をとります。 当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、「個人情報の保護に関する法律」に定める事由に該当する場合には合理的な期間及び範囲で利用の停止又は削除をいたします。 これらの情報等の一部又は全部の利用の停止又は消去をした場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。(尚、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止又は消去のお申し出には応じられない場合があります)


  7. 法人等のお客様情報について
  当社は、法人等のお客様につきましても、利用目的、情報の公知性等を考慮し、関係法令に準拠して適切に取扱います。

連絡先
株式会社リンクスコンストラクションズ
〒253-0025 神奈川県茅ヶ崎市松が丘2-13-54 TEL 0467-82-6666 FAX 0467-84-7378
MAIL: info@linx-c.com
日 9:00~17:00(祝日を除く)

個人情報の取り扱いにあたっては、個人情報保護に関する関係法令等を遵守するとともに、
この基本方針を適宜見直し、改善を図っていきます。
以 上

   ▲ページトップに戻る

リンクスコンストラクションズ会社概要

当社のキャリアアップ採用 エントリーフォームよりお問い合わせください。


Copyright (C) 2019 LINX CONSTRACTIONS INC. All Rights Reserved.